Informativa alimenti e allergeni

Generale

Di seguito, vengono riportate una serie di informazioni inerenti tutti i prodotti che potete trovare all’interno del nostro Menù online in maniera del tutto descrittiva per informare i nostri clienti sugli alimenti, ingredienti e prodotti che quotidianamente utilizziamo per creare e comporre il nostro sushi.

Prodotti Ittici

I nostri prodotti ittici, quali salmone e tonno subiscono l’abbattimento della temperatura così come espresso dal regolamento del Parlamento Europeo REG. CE 853/2004.

Prodotti Surgelati

Nei nostri roll sono presenti prodotti surgelati quali:
– Granchio (quali surimi)
– Caviale (tobiko rosso e nero)
– Gambero Cotto
– Polpa di Astice
– Gambero Fritto

Informazioni sul Tobiko

Nei nostri prodotti sono contenute allergeni o sostanze che generano intolleranze, così come riportate dal Regolamento del Parlamento Europeo REG CE 1169/2011 quali:
– Crostacei e/o prodotti a base di crostacei.
– Uova e/o prodotti a base di uova
– Pesce e/o prodotti a base di pesce
– Soia e/o prodotti a base di soia
– Latte e/o prodotti a base di latte
– Frutta a guscio quali mandorle, noci, pistacchi, ecc..
– Semi di sesamo
– Molluschi e/o prodotti a base di molluschi