Generale
Di seguito, vengono riportate una serie di informazioni inerenti tutti i prodotti che potete trovare all’interno del nostro Menù online in maniera del tutto descrittiva per informare i nostri clienti sugli alimenti, ingredienti e prodotti che quotidianamente utilizziamo per creare e comporre il nostro sushi.
Prodotti Ittici
I nostri prodotti ittici, quali salmone e tonno subiscono l’abbattimento della temperatura così come espresso dal regolamento del Parlamento Europeo REG. CE 853/2004
Prodotti surgelati
Nei nostri roll sono presenti prodotti surgelati quali:
- Granchio (quali surimi)
- Caviale (tobiko rosso e nero)
- Gambero Cotto
- Polpa di Astice
- Gambero Fritto
Informazioni sul tobiko
Il tobiko rosso e nero, utilizzato in alcuni dei nostri roll (specificata la presenza nel menù) contengono coloranti che possono influire negativamente sull’attività e sull’attenzione dei bambini.
Intolleranze
Nei nostri prodotti sono contenute allergeni o sostanze che generano intolleranze, così come riportate dal Regolamento del Parlamento Europeo REG CE 1169/2011 quali:
- Crostacei e/o prodotti a base di crostacei.
- Uova e/o prodotti a base di uova
- Pesce e/o prodotti a base di pesce
- Soia e/o prodotti a base di soia
- Latte e/o prodotti a base di latte
- Frutta a guscio quali mandorle, noci, pistacchi, ecc..
- Semi di sesamo
- Molluschi e/o prodotti a base di molluschi